我院召开2018-2019学年第二学期期初工作会议

发布者: [发表时间]:2019-02-21 [来源]: [浏览次数]:

221日上午,我院在会议室召开新学期初工作会议,会议由学院院长由天辉主持,我院党政领导及全院教职工参加了会议。

由院长对本学期的重点工作进行了布置,她指出,教学质量是生命线,各教研室要总结经验,高质量的完成本学期的教学任务。接着,对师资队伍建设、科研与学科建设、云浮校区实验室建设等工作进行了安排布置。

党委书记胡文对本学期的党建工作进行了布置,他强调,要把我院的各项工作融入学校特色,广泛宣传成果。并要求各支部开好民主生活会,督促党员落实学习强国学习任务。

会上,蓝宇涛副院长和陈秀霞副书记分别对教学工作和学生工作做了详细安排。我院教师还对妇幼特色班学生的培养及多站化考试的改革提出了许多建设性的意见和建议。