我院领导到华南理工大学附属第六医院开展访企拓岗工作

发布者: [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月8日,我院党委书记陈国新、党委副书记邱群光到华南理工大学附属第六医院(南海区人民医院)开展访企拓岗、实习巡点交流等工作。华南理工大学附属第六医院党委副书记、副院长朱应昌,护理部主任区洁芬,护理教研室主任戴美芬,耳鼻咽喉科护士长梁美莲,护理部千事罗雪妍,2020级实习结束并准备留院工作的学生代表等参加了交流会,医院对我院领导的到来,表示热烈的欢迎和衷心感谢。

在交流会上,朱应昌详细介绍了医院的历史沿革、基本情况和发展方向,对我院“访企拓岗”促就业行动表示大力支持,希望在研究生联合培养、本科生实习教育、科研等方面有更深入更进一步的合作与交流。陈国新首先感谢医院多年来对学院在本科生实习教育、研究生联合培养等方面的支持和帮助,介绍了我院的发展历史、本科教育教学、教学师资建设及学生培养工作等方面的情况,重点介绍了我院2024届毕业生的就业情况及诉求,希望能够继续为本次专项行动提供助力。双方就2024年应届毕业生就业情况深入探讨,推进我院今年应届毕业生就业工作的落实,并对院校双方人才培养、供需对接、高质量发展以及下一步合作计划等等进行了广泛交流。随后参观了医院临床技能培训中心。