当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术讲座预告 >> 校内学术讲座 >> 正文

学术讲座:Teaching-What Impact Do You Make?

发布者: [发表时间]:2014-11-11 [来源]: [浏览次数]:

目:Teaching-What Impact Do You Make?

主讲人:Gail Forey

香港理工大学

间:2014年11月12日(周三)上午9:00

点:图书馆二楼学术报告厅

主讲人简介:

Gail Forey,现任香港理工大学英文系副教授,语言学博士生导师,英语语言教学硕士(MAELT)项目负责人.研究领域包括:系统功能语言学、语言教育和职业发展,发表或出版多篇(部)有关语言和教育、语言教师发展、行动研究等方面的论文(专著)。开展过多项课题研究工作,包括电话中心(Call Centre)语言研究、学科语言能力(DLP)研究、语类教学(Genre Pedagogy)研究等。主持Pilot Study: Educational Genres in the Key Learning Areas of Maths, Science & Humanities (ZZ8E)、The Expression of "Care" in Call Centre Communication: Negotiation of Interpersonal Relationship in Trilingual Healthcare Contexts等各类国际合作项目以及Language and Communicative Competences in English for Court Interpreters等香港政府基金项目。

科技处 外国语学院

2014年11月7日