当前位置: 首页 >> 党建专题 >> 正文

我院召开“两学一做”工作部署会

发布者: [发表时间]:2016-05-06 [来源]: [浏览次数]:

5月6日上午,我院在会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”工作部署会议,会议由丁昆书记主持,我院党委委员及各党支部书记参加了会议。

会上,丁昆书记向参会人员传达了学校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的文件精神及总体要求,并对学习内容进行了工作安排。要求各党支部结合实际,及时制定“两学一做”学习教育计划,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,把学习教育融入经常、融入日常,确保“两学一做”学习教育活动顺利开展并取得实效。

与会人员结合工作实际,对教工及学生党支部开展“两学一做”活动的内容、形式,进行了热烈的讨论。