陈思东副院长带队检查我院新增学士学位授予专业评审准备工作

发布者: [发表时间]:2009-05-22 [来源]: [浏览次数]:

根据《广东省普通高等学校学士学位授权审核工作试行办法》(粤学位[2006]2号)等文件的有关精神,5月18、19两天,在教务处处长王益玲等的陪同下,学校陈思东副院长莅临护理学院检查2009年新增学士学位授予专业评审准备工作。汇报会由护理学院院长陈垦主持,学院全体教师参加了会议。

按照学位办安排的汇报程序,护理专业负责人蓝宇涛副教授向陈副院长一行汇报了学位评审准备工作情况,并模拟正式评审程序,借助Powerpoint演示文稿作了综合汇报。陈副院长一行认真听取了汇报内容,逐一检查了材料,以精益求精的态度对Powerpoint演示汇报文稿的内容、结构、观感等方面提出了修改意见。

陈思东副院长在听取了汇报后,肯定了护理学院在学士学位评审准备工作中所取得的成效,他希望在正式评审之前,再次认真查漏补缺,力争将工作做得更完善,以务实的工作作风迎接教育厅学位办的学士学位授予专业现场评审。