师生畅谈护理学院未来——护理学院专家访谈

发布者: [发表时间]:2009-06-01 [来源]: [浏览次数]:

2009年5月18日18:30,护理学院在赤岗校区学术报告厅隆重举办了主题为“师生共畅护理学院未来”的专家访谈。接受访谈的专家有护理学院院长兼党委书记陈垦教授、护理学院毛俊副教授和护理学院由天辉副教授。出席会场的还有党委副书记陈秀霞老师,分团委书记邹燕芳老师以及护理学院各班代表。

访谈现场的气氛十分活跃,教授针对出国进修、护生考研、护理毕业生就业情况及就业方向等热门话题做了详细而精彩的讲解,赢得同学们阵阵掌声。

本次访谈同学们反应良好,经过教授们的解答,同学们了解了护理专业现在国内、外的一个发展趋势,了解到考研对大家、对护理专业以后发展的一个重要性,明确了护理本科毕业生找工作的定位,明白了该如何发展自己和护理专业事业,明确了今后努力的方向和奋斗目标,同学们受益匪浅。

通过这次访谈,同学们不仅开拓了视野,还深切感受到院长、老师对护理学院学生的深切关怀与期望。听完教授的讲解,对自己的未来也充满了信心,对护理专业的发展更加憧憬,对护理学院的发展更加期待,进一步加强了整个护理学院的凝聚力。相信通过护理学院师生的共同努力,护理专业、护理学院的明天一定更美好!