加拿大渥太华大学Denise Harrison 教授来访我院

发布者: [发表时间]:2018-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月21日上午,加拿大渥太华大学Denise Harrison教授来访我院,学校国际交流与合作处处长贺亚辉及我院书记胡文、副院长蓝宇涛及其它相关人员

接待了来访客人,并进行了座谈交流。

贺亚辉处长和胡文书记分别代表学校及学院对Denise Harrison教授的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及护理学院的办学基本情况,与Denise Harrison教授探讨了派遣学院教师赴渥太华大学进行访学交流,学院研究生赴渥太华大学进行短期学习的可行性。Denise Harrison博士对我校的热情接待表示诚挚的感谢,表示回校后将推进这两项工作。

访问后,Denise Harrison 教授为我院研究生进行了两场学术讲座,题目分别为Systematic review, Cochrane SR registration。同时,我院三位研究生就正在进行的系统综述进展向Denise Harrison 教授进行了汇报,Denise Harrison 教授给予了点评和指导。在讲座过程中,我院研究生踊跃发言,与Denise Harrison教授进行了精彩的互动和交流。同学们纷纷表示,Denise Harrison博士的讲座启发了同学们的科研思维,受益颇丰。