发布者: [发表时间]:2018-12-06 [来源]: [浏览次数]:

1128日上午,加拿大渥太华大学健康与护理研究中心主任Wendy Gifford教授来访我院,我院由天辉院长及其它相关人员接待了来访客人,并进行了座谈交流。

由天辉院长代表学院对Wendy Gifford教授的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了护理学院的办学基本情况,与Wendy Gifford教授探讨了与护理学院教师进行合作科研吸收广东药科大学护理学院成为渥太华大学健康与护理研究中心成员的可行性。Wendy Gifford教授对我的热情接待表示诚挚的感谢,表示将支持广东药科大学护理学院成为渥太华大学健康与护理研究中心的研究会员单位,并期待能将循证护理实践作为共同兴趣点,推进合作科研。

访问期间Wendy Gifford教授为我院研究生进行了两场学术讲座,题目分别为Knowledge TranslationPROSPERO SR registration在讲座过程中,我院研究生踊跃发言,与Wendy Gifford教授进行了精彩的互动和交流。同学们纷纷表示,Wendy Gifford教授的讲座使同学们获益良多。