我院召开2018-2019学年第一学期期末总结大会

发布者: [发表时间]:2019-01-11 [来源]: [浏览次数]:

111日上午9点,我院在会议室召开期末总结大会,会议由由天辉院长主持,我院党政领导及全体教职工参加了会议。

由天辉院长总结了本学期的各项重点工作,她指出,本科教学工作审核评估工作是本学期的重要工作之一,我院教师按照教育部审核评估的要求,齐心协力,充分准备,顺利通过各项教学检查。接着,由院长对学院校庆工作、师资队伍建设、云浮校区建设、学科和科研工作、教学工作等进行了简明扼要的总结,并鼓励教师积极申报各项科研项目和教学课题。会上,由院长向与会教师介绍了新聘即将入职的四位教师。

党委书记胡文从党支部建设方面对我院本学期党建工作做了总结,并对围绕学生成才开设思政课程,凝练品牌等方面提出了设想。另外,还对假期前后各项安全工作作了安排布置。

陈秀霞副书记对学生工作做了总结。

会上,与会老师对本学期的各项工作进行了热烈讨论,并对下一步的工作开展提出了建设性的意见。