学校党委副书记凌子平莅临我院进行2019-2020学年第一学期期初工作安排调研

发布者: [发表时间]:2019-08-30 [来源]: [浏览次数]:

8月29日,学校党委副书记凌子平莅临我院进行期初准备工作的调研我院领导班子及全院教职工参加了会议。

我院由天辉院长代表学院向凌子平书记汇报了我各项工作:1、新学期教学准备及云浮校区本科生迎新、赤岗校区研究生迎新工作已准备就绪;2学生宿舍搬迁工作,为配合学校对赤岗校区学生住宿的大调整,我院多次开专题会议进行研究和部署由于实习生在大学城住宿,距离实习医院较远,实习学生反映交通不便和安全等问题,经我院积极协调,目前为止,实习生已顺利搬迁到大学城并如期到各医院实习3、云浮校区实验室建设面临的困难,护理大楼已一期竣工,但3楼、4楼均有生命科学与生物制药学院、药学院等相关教研室使用,目前我院仅有5楼可用以护理实验教学,教学设备及实验室基础设施基本满足教学需求;4、学院办公室工作人员和实验室管理人员极度缺乏,急需引进人员等凌书记对我院的工作成绩进行了一定的肯定,对我院目前面临的困难表达了亲切的关怀,并对我院下一步如何整合学术机构、学会、校企等社会资源提高办学质量,云浮校区医院临床师资严重不足难以保证临床教学需求等问题提出了具体的指导意见,要求我院认真研讨论证,探索一条符合我院护理专业办学规律、科学的办学模式,为社会培养更多更好的高水平护理人才。

学院领导就各自分管工作进行了具体布置。