当前位置: 首页 >> 正文

护理学院服务基层,为怀集县市场监督管理局药品监管干部开展执法监管能力培训

发布者: [发表时间]:2019-12-25 [来源]: [浏览次数]:

12月9日至20日,广东药科大学护理学院在广东药科大学大学城校区举办了两期“肇庆市怀集县市场监督管理局2019药品监管干部执法能力培训班”。培训班分别由广东药科大学护理学院院长由天辉主持培训班开班仪式,广东药科大学继续教育学院院长尤洪芸在开班仪式上作了动员讲话,肇庆市怀集县市场监督管理局领导致辞,来自怀集县的近三十名药品监管干部参加了培训。

培训期间还邀请了来自广东药科大学、广东省药品监督管理局审评认证中心、广东省食品检验所等单位的有关专家教授作了关于职业精神、心理减压和专业知识等专题辅导培训,期间还组织了全体学员前往中药标本馆、人体科学教育中心进行了实践教学活动。学员一致认为,此次培训班的学习具有重要意义,且老师们授课的内容很实用,同时将理论与实践联系起来更能激发大家的学习兴趣。大家表示,回去以后要将所学到的知识运用到实践中,扎实工作,为怀集县人民的卫生健康事业努力奋斗。

广东药科大学护理学院不忘初心、牢记使命,始终坚持服务社会、健康为本的教育理念。护理学院不仅面向各级医疗卫生机构、预防保健、康复和健康教育场所,培养满足社会健康需求的应用型高级护理人才,还非常重视服务基层、服务社会。最后,祝贺所有的学员按期完成学业。