当前位置: 首页 >> 正文

热烈庆祝我院第十二次团委学生代表大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2020-01-02 [来源]: [浏览次数]:

    2019年12月27日,广东药科大学护理学院迎来了第十二次团员代表大会学生代表大会大会在赤岗校区的G203教室举行。出席本次会议的嘉宾有护理学院党委胡文书记护理学院学生办主任邹燕芳老师护理学院辅导员曾瑜老师校学生会主席肖文清以及各级学生代表

伴随着庄严肃穆的国歌,本次大会拉开了序幕,首先由护理学院党委书记胡文为本次大会致辞,他针对院的发展方向和护理学生学习的重要性做了讲话,不忘初心,方得始终。共青团的初心就是遵循党的政治主张,为革命事业培养青年,思想政治引领是共青团的核心使命。随后,第十一届团委书记曾瑜老师做了护理学院团委一年来的工作报告。她从思想政治、科技创新、社会实践等方面对我院一年来的团委工作做了总结,肯定了我院团委砸过去一年为学生、为学校积极服务的可贵精神。校学生会主席肖文清,也上台对护理学院的发展致辞,对护理学院团委学生会的工作给与了高度的评价和期望。最后,院学生会主席伍泳欣也为本次大会作了本年度我院学生会的工作汇报。

进入选举环节会议主持人宣读了换届选举办法,介绍候选人及基本情况。严肃宣读总计票人、计票人、总监票人、监票人。

招辉杨俊娟扥候选人按顺序依次上台发表演讲。各竞选人在演说过程中首先介绍了自己获得的成就以及在团委学生会的工作经历,积极展现自己的工作经验和工作能力。同时,他们表示今后一定会积极工作,用耐心、细心、信心对待工作中的每一个细节,不会辜负大家的期望,为学院团委委学生会的工作尽自己最大的努力。

此次选举,公平、公正、公开,选举氛围严肃透明。

本次会议明确了我院团委学生会的发展方向为院团委学生会展示并吸纳了一批优秀学生人才。他们作为团委学生会的一分子,会秉着不忘初心,牢记使命的坚定信念,尽心尽力,团结合作,积极为护理学院创造更加辉煌的未来!