当前位置: 首页 >> 正文

护理学院发起线上向一线抗疫师兄师姐致敬活动!--致敬最美战疫天使

发布者: [发表时间]:2020-03-08 [来源]: [浏览次数]:

当新型冠状病毒肆虐时护理学院多名毕业的师兄师姐驰援武汉如今经过一线医护人员的不懈努力以及全国人民的团结一致、齐心抗疫,疫情好转的消息不断传来,但这场无硝烟的战争还没有结束,逆行的师兄师姐仍在一线。

如今恰逢女生节,护理学院的同学们想借这个时机对最美的师兄师姐们表达自己对他们的感想与祝福特举办了线上致敬一线抗疫师兄师姐的活动。

活动一举办就收到了护理学院同学们的热情投稿,有图片也有文字。

1.师兄师姐,你们即使被防护用品勒出压疮,依然是不怕苦,不怕痛,口罩之下仍然可以看到你们对战胜疫情的充满信心的笑容。2.师兄师姐你们在一线照顾患者的同时,请一定要照顾好自己,身体是革命的本钱。

3.师兄师姐,你们要相信你们不是一个人在战斗,你们的身后还有14亿的中国人民在战斗

4.谢谢你们负重前行,努力为我们争取一个岁月静好,你们是当之无愧的白衣战士,当之无愧的最美逆行者

虽然是简简单单的话语和图案,但还是可以从中感受到同学们对师兄师姐的敬佩与祝福。看到这是不是觉得心里暖暖的呀。即使受疫情影响,我们未能在一处,但我们的心都在一处,心连着心一定可以战胜疫情的。愿春暖花开时便是你我相见日。最后的最后,祝护理学院所有女生:女生节快乐~