护理学院举办“奉献爱心共抗疫”捐赠仪式——护理学院在校学生主动捐赠防疫物资

发布者: [发表时间]:2020-10-29 [来源]: [浏览次数]:

随着疫情防控的持续深入,物资的需求量也不断增加。疫情就是命令,防控就是责任,全国上下同抗击疫情的消息,也牵动着每一个人的心。在校护理学生也纷纷献出爱心,捐资捐物,彰显无私奉献的精神! 2020 1027日上午,护理学院收到了护理学18班学生符祺岚捐赠的600只口罩防疫物资并举行防疫物资捐赠仪式。护理学院副书记蓝宇涛,辅导员邹燕芳、曾瑜、符祺岚参加了此次捐赠仪式,仪式由邹燕芳老师主持。

涓涓细流汇成海,点点纤尘积就山。捐赠仪式上,蓝书记代表学院全体师生向符祺岚致以衷心的感谢。她指出,根据当前疫情形势,尤其是近期新疆喀什地区的疫情形势,我院师生务必众志成城,严格做好疫情防控工作,切实加强个人防护意识,时刻关注自身健康状况。符祺岚同学用实际行动表达了他对学院的深厚情谊,体现了他的担当与爱心!他的行为和精神值得大家学习。我院一定会用好这批物资,发挥其最大效益。

为了打赢这场新冠肺炎疫情防控战,我院号召全体师生将这次的爱心行动继续下去,奉献爱心,共度难关,助力我院防疫工作有序开展。