我院召开全院教职工和工会会员大会

发布者: [发表时间]:2020-11-06 [来源]: [浏览次数]:

116日上午10点,我院在会议室召开全院教职工和工会会员大会,全院26位教职工除2产假3位上课外,21位参加了会议。会议由学院工会主席王娟老师主持。

会议首先由天辉院长代表学院向大会作工作报告。她从专业建设、人才培养、学科建设、学生工作与社会服务等五个方面报告了过去一年学院建设发展情况和取得的成绩。同时,指出了学院下一步发展中存在的一些主要问题,并从拓展办学资源与空间、提高人才培养质量、深化学科建设、提升学科与师资水平、提升协同创新能力等五方面提出对下一步的工作任务进行了部署。

会议审议了护理学院工会工作报告、工会经费使用报告。

会议重点听取和审议了陈伟强副院长所做的《护理学院绩效工资分配方案》起草情况报告。他对基础性绩效、奖励性绩效(包含本科教学绩效奖励,日常运行性津贴,公共服务绩效奖励)的分配原则做了详细说明,尤其对绩效奖励工资考核办法的基础性绩效、教学绩效奖励范畴及发放标准、公共服务绩效奖励范畴及发放标准、日常运行性津贴、绩效不达标情况、云浮市政府80元补贴等六部分内容做了重点详细说明。会上,全院教师认为绩效工资秉承了公平公正、多劳多得和激励有贡献者的原则。会议全票通过了《护理学院绩效工资分配方案》。胡文书记最后在会上做总结讲话。他说,今后几年是学院发展机遇和挑战并存,全院师生员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实学校的工作部署,以崭新的精神面貌、创新的工作思路和务实的工作作风,围绕护理学院的发展目标,服务大局、脚踏实地、不懈努力,为学院建设发展作出新的更大的贡献!