我院赴广州中医药大学护理学院学习交流护理学专业认证工作

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升护理学专业人才培养质量,促进护理学专业认证工作顺利开展,5月30日下午,我院院长蓝宇涛、副院长蔡舒一行16人,赴广州中医药大学护理学院学习交流护理学专业认证工作。广州中医药大学护理学院党委书记熊学军、院长邓丽丽、副书记席微、副院长谭益冰,及教研室主任参加本次交流会会议由副院长谭益冰主持。

1DDF7

会上,广州中医药大学护理学院院长邓丽丽对我院一行教师的来访表示热烈欢迎,就学院发展历程、师资队伍建设情况、人才培养、教学资源、招生就业等方面做了详细介绍,并希望双方加强交流合作,共同提升护理人才培养质量。随后,我院一行参观了中医护理实训室、虚拟仿真实训室、临床护理技能实训室等实验室,专任老师还分头到各教研室学习交流了教学档案材料。

最后,谭益冰副院长就专业认证的支撑材料整理、教学大纲修订等方面分享经验和做法双方就护理学专业认证进行了深入交流。蓝宇涛院长表示通过此次的学习交流,明确了我院护理学专业认证工作的目标和方向,为全力推进我院护理专业认证准备工作奠定了基础,今后将进一步加强与兄弟院校之间学术交流与合作