宿舍文化节之我的舍服我来show

发布者: [发表时间]:2018-08-13 [来源]: [浏览次数]:

为培养舍情、浇灌友情、陶冶性情,2014年4月8日晚上,护理学院团委学生会在赤岗校区教学楼J502围绕“小窝大爱”的主题举办了广药宿舍文化节子活动之“我的舍服我来show”大赛。出席本次比赛的嘉宾有护理学院团委书记李霞、赤岗各二级学院主席团,另外,护理学院团委学生会全体干事以及参赛队伍和其亲友团也参加了此次活动。

晚上6点半,主持人宣布比赛正式开始。首先是各队伍按照抽签顺序上台对宿舍舍服进行展示,并且说明了各自作品寓意内涵或创意来源。参赛作品大部分都符合今届宿舍文化节“和谐”的主题,体现雅致情怀、阳光气息和青春活力,形象地彰显出宿舍亲密温馨的舍情。各参赛队伍展示完毕后是为现场观众提供的精彩游戏环节,此环节在一定程度上提高了观众们的热情度,瞬间把整个活动推向了最高潮。游戏结束后则进入最激动人心的颁奖仪式,其中,获得一等奖的是2栋311宿舍,另外还评出了二等奖、三等奖、现场最佳人气奖和微博人气奖。

晚上八点半,比赛已接近尾声,最后以现场全体合影留念结束了本次活动。在次,这个比赛在护理学院团委学生会的精心策划下圆满地划上句号。这不仅为宿舍舍友们打造了一个展现创意的舞台,激发大家独特的灵感,同时每一件舍服设计都凝集了整个宿舍团结合作的智慧,营造现代时尚宿舍文化气息,体现当代大学生的雅致情怀与独特品味。