护理学院学子喜庆老师三八妇女节快乐

发布者: [发表时间]:2011-03-14 [来源]: [浏览次数]:

在三八节来临之际,为增强学生“爱老师,爱他人”的道德情感,让学生懂得感恩并促进和谐校园建设,广东药学院护理学院团委学生会组织了“爱心礼物送给爱的老师”活动。

3月8日上午,团委学生会同学为每一位辛勤耕耘的老师准备了一份精美的礼物并祝福老师节日快乐。同时,团委学生会向大家发出倡议,倡议在三八妇女节为老师做点力所能及的事。

此次活动虽然形式简单但是感情丰富,表达了广大学生对老师的尊敬和爱戴。在活动中,很多老师被我们感动,更好地促进了师生之间的交流,为我们的教学工作起了很大的积极作用,让师生关系更加融洽!在之后,团委学生会还将开展关爱女性的讲座,倡导关爱女生、关爱妇女。