当前位置: 首页 >> 党建专题 >> 正文

护理学院党政领导班子公开承诺 接受监督

发布者: [发表时间]:2013-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为深入查找问题,近日,护理学院通过在师生中发放《护理学院领导班子作风问题征求意见表》,广泛收集师生反映的问题。学院党政领导还深入各教研室开展工作调研,面对面与广大教师探讨学院的规划发展、职能管理、教学、科研及学生工作,同时还认真听取了学院办公室、学生办公室的意见建议。

针对查找出来的问题,护理学院领导班子围绕加强党性修养、践行党的群众路线、改进作风、端正学风、厉行节约等方面做出了公开承诺;领导班子个人纷纷表示要带头转变作风,提高党性觉悟和思想认识,创新工作方法、提高工作效率,加强与师生的工作沟通,共谋护理学院发展的思路,并将承诺书在学院公告栏张贴公布,接受全院师生的监督。