当前位置: 首页 >> 党建专题 >> 正文

护理学院召开会议推进教育实践活动第二阶段工作

发布者: [发表时间]:2013-10-21 [来源]: [浏览次数]:

9月12日上午,护理学院召开会议推进教育实践活动第二阶段工作。护理学院党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室人员参加了会议。

会议总结了前段时间护理学院教育实践活动的工作情况,认真学习了学校党的群众路线教育实践活动工作要点,对接下来的教育实践活动工作做了布置:一是制定党的群众路线教育实践活动第二阶段工作推进时间表;二是发放“四风”调查表,要求各支部结合工作实际,对护理学院领导班子、领导个人及各科室 “四风”方面存在的问题进行广泛的调研;三是制定整改方案,要求护理学院领导、各科室对师生提出来的问题,集中研究,追根寻源,从制度上查找原因,推进护理学院建章立制工作的顺利开展;四是召开专题组织生活会,要求每个党员对照党章找差距,开展批评与自我批评,提高党性认识,自觉维护党员的形象,起到先锋模范带头作用。