当前位置: 首页 >> 党建专题 >> 正文

护理学院召开纪律教育月阶段总结会

发布者: [发表时间]:2014-09-30 [来源]: [浏览次数]:

2014年9月29日上午,护理学院在会议室召开了“纪律教育月”阶段总结会,学院党委委员及各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记丁昆主持。

会上,学院各个党支部书记首先汇报了纪律教育月活动第一阶段开展的各项工作情况。接着,丁昆对学院开展纪律教育学习月活动以来的各项工作进行了总结。她说,纪律教育月活动开展以来,我们制定了《护理学院2014年开展纪律教育学习月活动实施方案》,开展了“读廉洁书籍”活动,安排了党员师生自主学习上级领导重要讲话精神和有关重要政策法规,并召开了纪律教育活动月全院动员会,各个活动都开展得顺利到位。她还对下一阶段纪律教育月活动的工作进行了部署:第一,各党支部根据教学安排,集中1-2个时间段,组织师生党员观看“反腐倡廉”警示片、教育片;第二,要把纪律教育月活动与师德教育月活动有机的结合起来,进一步加强教师职业道德建设,深入学习《高校教师职业道德规范》和《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,自觉用教师职业道德规范指导自己的思想行为;第三,全体教工党员要提升服务意识,加强廉洁自律和党性修养,较好地筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。

会上,与会人员还就下一阶段纪律教育月活动开展的形式,及如何与日常工作更好的结合,进行了热烈的讨论。